Работа в Москве

Свежие вакансии и резюме в Москве, Подмосковье и Московской области.
Каталог курсов и кадровых агентств.
Сегодня: 24:11:2024, Воскресенье
Курсы валют (ЦБ)
на 24:11:2024
$: 72.7923    +1,22
€: 78.0542   +1,22
Поиск работыПоиск сотрудниковКомпанииЛюдиАгентстваОбучениеГородаПомощь Вход в кабинет
 
Москва 11.07.09 18:33
Ищу работу:

Шеф повар - кондитер

Отрасль:
  • Рестораны, питание
  • Рассчитываю на зарплату:3500 USD
    Образование:Высшее

    1998 - 2001.г. - Средняя – специальная школа гостиничного бизнеса
    специальность: повар-кондитер
    2001 - 2007.г. - Высшая школа гостиничного – ресторанного бизнеса
    спец. менеджер гостиничного -ресторанного бизнеса.
    Опыт работы:от 3 лет

    Цель: Раскрытие имеющегося потенциала и максимальное использование умений и навыков

    Опыт работы:

    С 02. 2009 – по наст. время «Академия футбола» г.Тольятти, Россия
    Преподаватель спортивьного питания
    - разработал и ввёл меню спортивного питания которое учитывает потребность
    организма в зависимости от возраста и этапа тренировочного процесса.


    С 05. 2008 – 02.2009 ПТКР «САН» г. Крушевац, Сербия
    Шеф кондитерского цеха
    - организовал процесс работы в кондитерском цехе в соответствии с
    требованиями европейского система качества НАССР
    - руководил процессом получения сертификатов НАССР
    - разработал ив вёл новое меню для гипермаркетов
    - в подчинении 8 человек

    С 10. 2007 – 03. 2008 ООО «Ландшафт» г. Новомосковск
    Шеф – повар ресторана
    - организовал процесс работы на кухне
    - разработал и ввёл новое меню ресторана
    - закупил необходимое оборудование
    - рационализовал затраты
    - увеличил средний счет на 30 %
    - управлял производством и руководил коллективом от 26 человек
    - проводил обучения по работе официантов
    - вёл стандарты ресторанного бизнеса.

    С 09.2006. – 04.2007. г. ООО «Перспектива» г. Коломна, МО, Россия
    Шеф кондитер
    - поставил производство для открывающегося ресторана с «нуля»
    - организовал работу производственного процесса в кондитерском цехе
    - рационализировал технологии и привнес некоторые собственные наработки
    - оборудовал кондитерский цех (используя последние технологии)исходя из технической
    необходимости и общей направленности ресторана
    - составил ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий
    - наладил взаимодействие со всеми службами гостиницы
    - организовал работу с документацией
    - подобрал персонал
    - управлял производством и руководил коллективом от 8 человек
    - вёл контроль необходимого запаса готовой продукции в соответствии с
    производственным режимом и с учетом размещения и ротации
    - вёл контроль качества реализации блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов
    - организовал и проводил занятия и дегустации для поваров, кондитеров и
    официантов при вводе новых блюд в меню
    - проводил ревизии и инвентаризации на кухне и в кондитерском цехе
    - имею опыт в обучении персонала и организации тренингов
    - также неоднократно сотрудничал с кейтеринговыми компаниями.

    С 08.2005. – 08.2006.г. ресторан Зураба Церетели “Галерея художника“ Москва
    Шеф кондитер ресторана
    - организовывал и контролировал работу кондитерского цеха
    - подбирал персонал
    - занимался тех. картами
    - разрабатывал и вводил новые десерты и хлебобулочные изделия
    - работал с поставщиками
    - проводил банкеты и фуршеты от 500-1500 человек
    - приготавливал торты, разных технологий VIP класса.

    С 12.2004. – 08.2005.г. ресторан “Пикколо” Москва
    Шеф кондитер ресторана
    - классическое приготовление итальянских пирожных.

    С 04.2005. – 08.2005.г. ООО “Фолиум“ Москва
    Зав. Производством – работал по совместительству
    - разработал меню ресторана
    - составил банкетное меню
    - составлял тех. карты
    - подобрал и обучил персонал на кухне
    - работал с поставщиками
    - контролировал приготовление и подачу блюд
    - вёл контроль над санитарными требованиями на кухне.

    С 09.2003. – 10.2004. г. ООО ”Праймроуз“ Москва
    Шеф кондитер ресторана
    - организовал работу кондитерского цеха “с нуля ”
    - разработал десертную карту ресторана (35 наименований)
    - в подчинении пять человек
    - производство хлебобулочных изделий
    - производство тортов разработанных по австрийской, французской
    и итальянской технологии.

    Летный сезон 2003 Genex отель «Alet Moc», Becici, Montenegro
    Кондитер

    С 2002. – 2003. Отель “Hyatt Regency”, Belgrade, Serbia
    Кондитер

    Увлечение музыка, путешествия.

    Дополнительная информация
    - пользователь ПК, знание программ R-Keeper, Store house
    - знание европейской, русской, австрийской, французской
    и итальянской кухне.

    Личные качества
    Коммуникабелен, дружелюбен, хорошо обучаем.
    Способен уделять работе максимально - возможное время.
    Аналитичен, знаю взаимодействовать с людьми на разных
    уровнях, хорошие организаторские навыки. Без вредных привычек.

    Семейное положение: холост
    Дети: нет
    Возможность командировок: да
    График работы:Полный рабочий день
    Переезд:Готов переехать в другой город
    Контакт
    Имя: Marjan, 40 лет, зодиак: Дева
    Контактный телефон:
    Чтобы отправлять сообщения зарегистрируйтесь на сайте
    Если вы уже зарегистрированы войдите в личный кабинет

    закрыть
    Регистрация на сайте
    Я уже регистрировался(лась), хочу войти в свой личный кабинет!
    Чтобы размещать вакансии, резюме и другие объявления, требуется регистрация. Выберите цель регистрации и заполните все поля формы.

    Цель регистрации:

    Ваше имя:
    Рекомендуем вводить реальное имя и фамилию.
    Ваш email: Для подтверждения регистрации
    Придумайте пароль:  Используйте только латинские буквы и цифры.
    Ваш телефон:
    закрыть
    Ваша страна:  
    Ваш регион:
    Ваш город:


    Для того, чтобы ваше объявление показывать тем, кому оно интересно...
    Ваш пол: Женский МужскойДля корректного обращения к вам
    Название компании: 
    Адрес компании:Например: ул. Ленина, 6, офис: 210, (город указывать не надо)
    Телефон компании:
    Компания является кадровым агентством: После проверки, компания будет добавлена в список кадровых агентств
    Чтобы войти в кабинет введите email и пароль.

    Ваш email:
    Ваш пароль:

    Не помню свой пароль...