Чтобы разместить вакансию, резюме, кадровое агентство или курсы, пожалуйста
Зарегистрируйтесь
Уже зарегистрированы? Войдите в свой личный кабинет
Личный кабинет
Москва11.07.09 18:33
Ищу работу:
Шеф повар - кондитер
Отрасль:
Рестораны, питание
Рассчитываю на зарплату:
3500 USD
Образование:
Высшее
1998 - 2001.г. - Средняя – специальная школа гостиничного бизнеса
специальность: повар-кондитер
2001 - 2007.г. - Высшая школа гостиничного – ресторанного бизнеса
спец. менеджер гостиничного -ресторанного бизнеса.
Опыт работы:
от 3 лет
Цель: Раскрытие имеющегося потенциала и максимальное использование умений и навыков
Опыт работы:
С 02. 2009 – по наст. время «Академия футбола» г.Тольятти, Россия
Преподаватель спортивьного питания
- разработал и ввёл меню спортивного питания которое учитывает потребность
организма в зависимости от возраста и этапа тренировочного процесса.
С 05. 2008 – 02.2009 ПТКР «САН» г. Крушевац, Сербия
Шеф кондитерского цеха
- организовал процесс работы в кондитерском цехе в соответствии с
требованиями европейского система качества НАССР
- руководил процессом получения сертификатов НАССР
- разработал ив вёл новое меню для гипермаркетов
- в подчинении 8 человек
С 10. 2007 – 03. 2008 ООО «Ландшафт» г. Новомосковск
Шеф – повар ресторана
- организовал процесс работы на кухне
- разработал и ввёл новое меню ресторана
- закупил необходимое оборудование
- рационализовал затраты
- увеличил средний счет на 30 %
- управлял производством и руководил коллективом от 26 человек
- проводил обучения по работе официантов
- вёл стандарты ресторанного бизнеса.
С 09.2006. – 04.2007. г. ООО «Перспектива» г. Коломна, МО, Россия
Шеф кондитер
- поставил производство для открывающегося ресторана с «нуля»
- организовал работу производственного процесса в кондитерском цехе
- рационализировал технологии и привнес некоторые собственные наработки
- оборудовал кондитерский цех (используя последние технологии)исходя из технической
необходимости и общей направленности ресторана
- составил ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий
- наладил взаимодействие со всеми службами гостиницы
- организовал работу с документацией
- подобрал персонал
- управлял производством и руководил коллективом от 8 человек
- вёл контроль необходимого запаса готовой продукции в соответствии с
производственным режимом и с учетом размещения и ротации
- вёл контроль качества реализации блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов
- организовал и проводил занятия и дегустации для поваров, кондитеров и
официантов при вводе новых блюд в меню
- проводил ревизии и инвентаризации на кухне и в кондитерском цехе
- имею опыт в обучении персонала и организации тренингов
- также неоднократно сотрудничал с кейтеринговыми компаниями.
С 08.2005. – 08.2006.г. ресторан Зураба Церетели “Галерея художника“ Москва
Шеф кондитер ресторана
- организовывал и контролировал работу кондитерского цеха
- подбирал персонал
- занимался тех. картами
- разрабатывал и вводил новые десерты и хлебобулочные изделия
- работал с поставщиками
- проводил банкеты и фуршеты от 500-1500 человек
- приготавливал торты, разных технологий VIP класса.
С 12.2004. – 08.2005.г. ресторан “Пикколо” Москва
Шеф кондитер ресторана
- классическое приготовление итальянских пирожных.
С 04.2005. – 08.2005.г. ООО “Фолиум“ Москва
Зав. Производством – работал по совместительству
- разработал меню ресторана
- составил банкетное меню
- составлял тех. карты
- подобрал и обучил персонал на кухне
- работал с поставщиками
- контролировал приготовление и подачу блюд
- вёл контроль над санитарными требованиями на кухне.
С 09.2003. – 10.2004. г. ООО ”Праймроуз“ Москва
Шеф кондитер ресторана
- организовал работу кондитерского цеха “с нуля ”
- разработал десертную карту ресторана (35 наименований)
- в подчинении пять человек
- производство хлебобулочных изделий
- производство тортов разработанных по австрийской, французской
и итальянской технологии.
Летный сезон 2003 Genex отель «Alet Moc», Becici, Montenegro
Кондитер
С 2002. – 2003. Отель “Hyatt Regency”, Belgrade, Serbia
Кондитер
Увлечение музыка, путешествия.
Дополнительная информация
- пользователь ПК, знание программ R-Keeper, Store house
- знание европейской, русской, австрийской, французской
и итальянской кухне.
Личные качества
Коммуникабелен, дружелюбен, хорошо обучаем.
Способен уделять работе максимально - возможное время.
Аналитичен, знаю взаимодействовать с людьми на разных
уровнях, хорошие организаторские навыки. Без вредных привычек.
Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: да