2011г. – Кафе «Хот догс», г.Москва
Занимаемая должность – Старший су-шеф
Обязанности:
1 обеспечение бесперебойной работы кухни
2 разработка меню
3 контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд
4 приготовление блюд для VIP- клиентов
5 учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, контроль за соблюдением сроков хранения продуктов,
6 анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.
2004-2011гг. – Японский ресторан «Ичибан Боши», г.Москва
Занимаемая должность:
1 2010-2011гг. – Шеф-повар
2 2008-2010гг. – Су-шеф
3 2006-2008гг. – Бригадир горячего цеха
4 2004-2006гг. – Повар горячего цеха
Обязанности: в фирме работал со дня её основания. Участвовал в открытии 3 трёх ресторанов с «нуля». Знание технологии всех рабочих мест в горячем цеху и суши-баре.
7 обеспечение бесперебойной работы кухни
8 разработка меню, составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд
9 приготовление блюд для VIP- клиентов
10 организация и проведение конкурса поваров
11 подбор, расстановка, обучение и аттестация сотрудников горячего цеха и суши-бара
12 контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, соблюдение правил противопожарной безопасности (Руководитель пожарного расчёта).
13 учёт и калькуляция продуктов, составление заказов для проведения закупок провизии, анализ себестоимости блюд, ведение статистики продаж, отчетность о производственной деятельности.
2003-2004гг. – Суши-бар «Якитория», г.Москва
Занимаемая должность – Повар
Обязанности: приготовление блюд согласно меню
Профессиональные навыки:
Опытный пользователь: MS Windows 2000, Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, 1С Склад, Internet
Водительские права категории В
Наличие автомобиля
Удостоверение об охране труда до 2013г.
Личные качества: энергичен, хороший организатор, коммуникабелен, исполнителен, ответственен.